Lauwarmer Garnelenschmaus an gebratener Zucchini mit Tomaten-Konjakreis
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Lauwarmer Garnelenschmaus an gebratener Zucchini mit Tomaten-Konjakreis
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
323
Zutaten
- 140g Shileo Rice,
- 100g Garnelen, aufgetaut,
- 50g Erbsen (aufgetaut),
- 1 Dose passierte Tomaten,
- 2 EL Tomatenmark,
- 1/2 Zwiebel,
- 2-3 EL Rapsöl,
- Oliven nach Belieben,
- Salz, Pfeffer,
- Rosmarin, Majoran, Paprikagewürz
Anleitung
- Zwiebel würfeln und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne glasig braten. Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
- Die Soße bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- Die Zucchini nun in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Anschließend auf ein Küchentuch geben und auskühlen lassen.
- Die Garnelen ebenfalls mit etwas Öl in der Pfanne braten, bis sie ihre typische rosa Färbung angenommen haben. Anschließend aus der Pfanne nehemen und auf einem Küchentuch abkühlen lassen.
- Zu guter Letzt die Oliven in dünne Scheiben schneiden und mit den aufgetauten Erbsen, sowie Garnelen und Zucchini unter die Soße geben und gut durchrühren.
- Zum Abschluss den Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und anschließend unter die Soße geben.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 323, Kohlenhydrate 14 Gramm, Fett 22 Gramm, Ballaststoffe 17 Gramm, Eiweiß 13 Gramm