Lauwarmer Herbstsalat
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Knackiger Feldsalat an Konjakreis, gebratenen Feigen, Birnen und Walnüssen
Lauwarmer Herbstsalat
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
427
Knackiger Feldsalat an Konjakreis, gebratenen Feigen, Birnen und WalnüssenVon: Michela
Zutaten
- 100g Feldsalat
- 2 Birnen
- 2 Feigen
- 40g Walnüsse
- 1 rote Zwiebel
- 100g Roooaaar Rice
- 30g Parmesan
- 10ml Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
- nach Belieben eine Hand voll Granatapfelkerne
Anleitung
- Pastinaken in dünne Scheiben schneiden.
- Birne und Feige in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Zwiebel abziehen und würfeln.
- Walnüsse in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen.
- Nun nacheinander Pastinaken, Zwiebeln, Birne und Feige in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Nun Feldsalat waschen, auf einen Teller geben und nacheinander mit den Zutaten belegen.
- Abschließend den Saft einer halben Zitrone über den Salat geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Je nach Geschmack können auch Granatapfelkerne auf den Salat gegeben werden.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 427, Kohlenhydrate 36 Gramm, Fett 23 Gramm, Ballaststoffe 18 Gramm, Eiweiß 12 Gramm