
Lauwarmer Herbstsalat
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Lauwarmer Herbstsalat
Rezeptbewertung
Kategorie
Salat
Von:
Michela
Portionen
1 Portion (ca. 300g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
356

Zutaten
-
200g Feldsalat
-
100g Birne
- 2 Feigen
- 40g Walnüsse
-
1 Schalotte
-
60g Shileo Lower- Carb Rice
- 30g Parmesan
- 10ml Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
-
nach Belieben 30g Granatapfelkerne
Anleitung
Den Konjakreis in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend beiseite stellen.
Birne und Feige in mundgerechte Stücke schneiden Walnüsse in einer Pfanne anrösten und ebenfalls beiseite stellen.
Schalotte abziehen und würfeln.
Nun nacheinander Schalotte, Birne und Feige in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Den Feldsalat waschen, auf einen Teller geben und nacheinander mit den Zutaten belegen. Den gekochten Konjakreis ebenfalls hinzugeben.
- Abschließend den Saft einer halben Zitrone über den Salat geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Je nach Geschmack können auch Granatapfelkerne auf den Salat gegeben werden.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 356,
Kohlenhydrate
26 Gramm,
Fett
22 Gramm,
Ballaststoffe
18 Gramm,
Eiweiß
11.5 Gramm