Low Carb Brownies
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Fluffig, schokoladiger Brownie verfeinert mit Konjakmehl
Low Carb Brownies
Kategorie
Dessert
Portionen
12 Stück
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
187
Fluffig, schokoladiger Brownie verfeinert mit KonjakmehlVon: Michela
Zutaten
- 150g Mandelmehl
- 80g Butterschmalz
- 50g Backkakao
- 2g Konjakmehl
- 75g Pudererythrit
- 75g zuckerfreie Zartbitterschokolade
- 4 Eier
- 8g Weinsteinbackpulver
- 200ml ungesüßte Pflanzendrink (Hafer, Mandel...)
Anleitung
- Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen.
- Anschließend Margarine und Eier sowie Haferdrink hinzugeben und solange vermengen, bis der Teig eine cremige Konsistenz hat. Sollte der Teig noch zu zäh sein, dann ein wenig Haferdrink hinzugeben.
- Nun 30 g der Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter den Teig geben.
- Den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 200 Grad für 40 Minuten backen.
- Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Rest der Schokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 187, Kohlenhydrate 2.6 Gramm, Fett 14.2 Gramm, Ballaststoffe 2.3 Gramm, Eiweiß 11 Gramm