Low Carb Fettucine mit Champignon-Spinatsoße
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Die vegane und kohlenhydratarme Pilzrahmsoße
Low Carb Fettucine mit Champignon-Spinatsoße
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
270
Die vegane und kohlenhydratarme PilzrahmsoßeVon: Michela
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 100g Blattspinat, frisch
- 100g Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 50g Mandelfrischkäse, zuckerfrei
- 10g veganer Reibekäse
- 5g Hefeflocken
- 15g Salz
- 3g Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 10ml Öl
Anleitung
- Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Champignons schneiden und mit Öl und Salz in der Pfanne anbraten.
- Spinat und Knoblauch hinzugeben und solange darin schwenken, bis der Spinat zusammengeschrumpft ist.
- Das Ganze nun mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Mandelfrischkäse sowie veganen Reibekäse hinzugeben und zu einer sämigen Soße verrühren. Anschließend mit Gewürzen abschmecken.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 270, Kohlenhydrate 28 Gramm, Fett 11.5 Gramm, Eiweiß 7.5 Gramm