Lower Carb Alfredo- Kohlrabi Fettuccine
Share
Der italienische Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten
Lower Carb Alfredo- Kohlrabi Fettuccine
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
355
Der italienische Klassiker mit wenigen KohlenhydratenVon: Michela
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 300g Kohlrabi
- 100ml Kochsahne
- 40g Parmesan, gerieben
- 100ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 2- 3Stängel Frühlingszwiebel
- 10ml Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Knoblauchzehe fein hacken, Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, einen Teildavon beiseite stellen.
- Kohlrabi waschen, schälen und fein reiben
- Knoblauch und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und leicht anbraten. Dann den Kohlrabi dazu geben und alles für circa 5- 10 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Gelegentlich umrühren.
- Nun Gemüsebrühe, Kochsahne und 30g Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze so lange auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Soße eine sämige Konsistenz hat. Anschließend die Fettuccine hinzugeben und alles gut durchmengen.
- Das Gericht mit dem übrigen Parmesan und den Frühlingszwiebeln servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 355, Kohlenhydrate 30 Gramm, Fett 18 Gramm, Eiweiß 12 Gramm