Lower Carb Alfredo- Kohlrabi Fettuccine
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Der italienische Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten
Lower Carb Alfredo- Kohlrabi Fettuccine
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
302
Der italienische Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 300g Kohlrabi
- 100ml Kochsahne
- 40g Parmesan, gerieben
- 100ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
-
2- 3 Stängel Frühlingszwiebel
- 10ml Öl zum Braten
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
Knoblauchzehe fein hacken, Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, einen Teil davon beiseite stellen.
Kohlrabi waschen, schälen und fein reiben.
- Knoblauch und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und leicht anbraten. Dann den Kohlrabi dazu geben und alles für circa 5- 10 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Gelegentlich umrühren.
- Nun Gemüsebrühe, Kochsahne und 30g Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze so lange auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Soße eine sämige Konsistenz hat. Anschließend die Fettuccine hinzugeben und alles gut durchmengen.
- Das Gericht mit dem übrigen Parmesan und den Frühlingszwiebeln servieren.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 302,
Kohlenhydrate
19 Gramm,
Fett
18 Gramm,
Eiweiß
12 Gramm