Piña Colada Creme
Share
Fruchtige Kokos- Ananas- Creme mit Konjakmehl
Piña Colada Creme
Kategorie
Dessert
Portionen
1 Portion (ca. 200g)
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
238
Fruchtige Kokos- Ananas- Creme mit KonjakmehlVon: Michela
Zutaten
- 400ml Bio Kokosmilch (60% Kokosnuss)
- 1 Ananas
- 1 Spritzer Zitrone
- 40g Erythrit
- 100ml Wasser
- 15g Konjakmehl
Anleitung
- Die Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und zu einem Püree verarbeiten und beiseite stellen.
- Die Kokosmilch in ein hohes Rührgefäß geben und mit 100ml Wasser pürieren.
- Nun die Hälfte des Ananas- Pürees zu der Kokosmilch geben und erneut vermengen. Anschließend mit Erythrit und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
- Nun das Konjakmehl hinzugeben und mit erneut mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht.
- Die Creme nun in Gläser füllen, mit dem restlichen Ananaspüree, frischen Kirschen oder Kokosflocken anrichten.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 238, Kohlenhydrate 15 Gramm, Fett 17 Gramm, Ballaststoffe 5 Gramm, Eiweiß 2 Gramm