Wohltuend und wärmend: Gemüsesuppe mit Konjakpasta
Share
Wohltuend und wärmend: Gemüsesuppe mit Konjakpasta
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
120 Minuten
Kalorien
327
Zutaten
- 150g Shileo Fettucine
- 1 Stange Porree,
- 3 große Möhren,
- 1/2 Sellerie,
- 3 Pastinaken,
- 1 Bund Petersilie,
- Salz
Anleitung
- Einen großen Topf zu dreiviertel mit Wasser befüllen. Anschließend Gemüse klein schneiden, in den Topf geben und mit einer guten Portion Salz abschmecken.
- Das Ganze nun auf höchster Stufe kurz aufkochen und für weitere anderthalb Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Die Konjaknudeln kurz vor dem Servieren in die Suppe geben und rühren, bis sie sich mit der Flüssigkeit vollgesogen haben. Guten Appetit!
Nährwerte des Rezept
Kalorien 327, Kohlenhydrate 45 Gramm, Fett 2 Gramm, Ballaststoffe 31 Gramm, Eiweiß 11 Gramm